Котики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Котики » Новый форум » Таблица для Хангри Год


Таблица для Хангри Год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

терциус

Едва коснувшись земли, раптор ринулся вперед, ускоряя бег, снова дал тягу – на левую турбину, на правую, метнулся из стороны в

Свернутый текст

сторону, не давая не то что прицелиться в себя, но даже опознать. Эйфория начинала вытеснять все прочие мысли, и уже никакой рассудок не мог помочь выдержать, не сорваться, не забыть ни о чем. Узнав под масксетями силуэт «Василиска», раптор за считанные секунды дорвался до него, в два шага вскочил на высящийся бронелист над башней и, обратившись вглубь пещеры, к людям, выскочившим навстречу и спешно рассыпающимся по стенам, со щелчком освободил ото сна сирены.
Когда усиленный до осязаемости вопль вбился между каменных стен, когда, отраженный, он выметнулся наружу, возвещая на многие километры вокруг о присутствии нойзмарина, Торчер уже слабо соображал. Он кричал, потому что не мог молчать, он сорвался и метнулся вперед, потому что остаться на месте было превыше его сил и он убивал, потому что хотел, жаждал этого больше, чем чего-либо. Первый падает, не успев подставить руки, и следом за ним падают вываливающиеся из черепа мозги, потому что половины черепа уже нет, она сорвана ударом когтей, сеющих за собой дугу крови, и, пока капли летят, пока трещат, испаряясь на силовом поле перчатки, рядом уже зарождается вторая дуга – от туловища, раскрытого, точно причудливая книга, в потолок. Третьего, кто упал на колени, раптор просто раздавил ногой, рассек наискось напополам собственным весом. И этого было мало, их было мало, и ему было противно, что враги, оглушенные акустическим ударом, слишком жалки, чтобы сопротивляться, чтобы хотя бы поднять оружие... и кто-то будет недоволен.

Он замер на месте, потрясенный. О нет, нет, Торчер никогда не осмеливался даже думать о Том, кому служит, кто одаривал его

капризной удачей, никогда раптор не пытался предсказывать и толковать Его волю, но его собственные демоны...
- Почему они ничего не сказали? – В непритворном ужасе спросил он, стоя над тремя сваленными в кучу телами, и ледяная волна прошлась по спине, когда в памяти нашлись скомканные сведения о характерах и голосах, голосах существ, которых он никогда не видел, но слышал очень часто, и которые не произнесли ни слова с тех пор, с тех пор, как... – Почему они молчат?!
И, словно угодив в стекло, он смотрел, как ему навстречу выбегают защитники, как искажаются лица людей, не сразу понимающих, что это перед ними, все смотрел и смотрел, как в него целятся, целую бесконечность, безумно долго, и уже оправлялся от своего потрясения, потому что нужно было выживать, выворачиваться из-под удара ослепшим от пропущенной в метре от себя плазмы, с броней, раскаленной до треска, и бить в ответ, вскинув бластер одной рукой.

2

Примус
Контент 1

3

Секундус

Контент 2

4

кватра

ячейка 1

ячейка 2

ячейка 3

ячейка 4


Вы здесь » Котики » Новый форум » Таблица для Хангри Год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC